Информация и объявления

Внесение в Федеральный реестр сведений о возделывании виноградных насаждений, саморегулируемые организации виноградарей и виноделы

Уважаемые собственники земельных участков, использующие земельные участки в целях возделывания виноградных насаждений, саморегулируемые организации виноградарей

Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края доводит до вашего сведения информацию о конкурсе масштабных высокотехнологичных и гуманитарных проектов «Символы евразийской интеграции», проводимом автономной некоммерческой организацией «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» совместно с Евразийской экономической комиссией.

Целью конкурса является поиск проектов, обладающих новизной,технологичностью, конкурентоспособностью и обеспечивает существенныйсоциальный, экономический и технологический эффекты.Участие

Зональный этап соревнований по настольному теннису Всекубанской спартакиады школьных спортивных лиг среди команд юношей и девушек 9-11 классов