На главнуюКонтактыКарта сайта
Версия для слабовидящих
 
 

// Вступил в законную силу обвинительный приговор в отношении местного жителя совершившего смертельное ДТП

23.04.2018.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя прокуратуры Абинского района, вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 264 УК РФ.

По результатам расследования и судебного следствия установлено, что 03.08.2016 г. Голубятников С., управляя автомобилем "КИА СПЕКТРА", двигался по крайней левой полосе проезжей части по улице Советов г. Абинска, где не справился с управлением, в результате чего выехал на полосу, предназначенную для движения в сторону города Новороссийска Краснодарского края, где допустил выезд на прилегающую справа к полосе проезжей части обочину и совершил передней правой частью автомобиля наезд на дерево. Пассажиром указанного автомобиля являлся Д.

В результате ДТП пассажир Д. погиб.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, не признания вины подсудимого, тяжести совершенного им преступления, признал Голубятникова виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок один год шесть месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Приговор вступил в законную силу.

 
 

   

 

 

    

 

 

  

 

 

  

   

 

 

© 2013
Сайт органов местного самоуправления
муниципального образования
Абинский район

Рейтинг@Mail.ru
Top100: Разное и универсальное Rambler's Top100