На главнуюКонтактыКарта сайта
Версия для слабовидящих
 
 

// В Абинском районе прокуратурой выявлен факт хищения индивидуальным предпринимателем денежных средств при получении субсидии

03.04.2018.

Прокуратурой Абинского района проведена проверка правомерности расходования бюджетных средств, выделенных на реализацию программы поддержки сельскохозяйственного производства.

 Установлено, что глава крестьянского (фермерского) хозяйства Виктор Урлапов, обратился в уполномоченный орган, предоставив фиктивные документы, с целью получения субсидии для возмещения части затрат, якобы понесенных на строительство теплиц.     

 В результате противоправных действий индивидуальный предприниматель незаконно получил субсидию из бюджета Абинского района в размере более 1 500 тыс. рублей, которыми распорядился по собственному усмотрению.

 В связи с выявленными нарушениями, прокуратурой Абинского района в следственный орган в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УК РФ направлены материалы для решения вопроса об уголовном преследовании. По результатам доследственной проверки в отношении Урлапова возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

 Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры района.

 
 

   

 

 

    

 

 

  

 

 

  

   

 

 

© 2013
Сайт органов местного самоуправления
муниципального образования
Абинский район

Рейтинг@Mail.ru
Top100: Разное и универсальное Rambler's Top100