На главнуюКонтактыКарта сайта
Версия для слабовидящих
 
 

// На основании ст. 9 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» для государственных и муниципальных служащих предусмотрена обязанность уведомлять представителя нанимателя (работодателя), органы прокуратуры или другие госуд

03.04.2018.

Прокуратурой Абинского района во взаимодействии с правоохранительными органами в ходе мониторинга сети Интернет выявлен факт массового распространения 16-летним жителем Абинского района экстремистских материалов неопределенному кругу лиц.

Установлено, что молодым человеком на своей странице в одной из социальных сетей размещены видеоматериалы и аудиозаписи, пропагандирующие экстремистскую идеологию, направленную на разжигание национальной и расовой розни, включенные в Федеральный список экстремистских материалов.

Таким образом, неопределенному числу пользователей при посещении Интернет-страниц правонарушителей предоставлялся свободный доступ к использованию запрещенных материалов.

По данным фактам заместителем прокурора в отношении указанного лица возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей 20.29 КоАП РФ (распространение экстремистских материалов).

Судом правонарушитель привлечен к административной ответственности в виде штрафа.

 
 

   

 

 

    

 

 

  

 

 

  

   

 

 

© 2013
Сайт органов местного самоуправления
муниципального образования
Абинский район

Рейтинг@Mail.ru
Top100: Разное и универсальное Rambler's Top100