На главнуюКонтактыКарта сайта
Версия для слабовидящих
 
 

// УВАЖАЕМЫЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

Управление сельского хозяйства и охраны окружающей среды администрации муниципального образования Абинский район  информирует Вас:

Об отмене пени за просрочку авансовых платежей за негативное воздействие на окружающую среду.

Установлено, что за просрочку авансовых платежей за негативное воздействие на окружающую среду за третий квартал 2020 года, первый, второй и третий кварталы 2021 года пени не уплачиваются. Уплаченные за третий квартал 2020 года пени подлежат возврату  или  зачету в счет будущих отчетных периодов по заявлению плательщика.

Эта норма распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2020 г. (Федеральный закон от 2 июля 2021 г. N° 342-ФЗ "О внесении изменений в главу XVI Федерального закона "Об охране окружающей среды" и статьи 1 и 4 Федерального закона "О проведении эксперимента по квотированию выбросов загрязняющих веществ и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части снижения загрязнения атмосферного воздуха").

Разъяснения и дополнительную информацию Вы можете получить в управлении сельского хозяйства и охраны окружающей среды администрации муниципального образования Абинский район по адресу: г. Абинск, ул. Кубанская, дом 18, 2 этаж, 10 кабинет или по телефону: 5-35-90.

 
 

   

 

 

    

 

 

  

 

 

  

   

 

 

© 2013
Сайт органов местного самоуправления
муниципального образования
Абинский район

Рейтинг@Mail.ru
Top100: Разное и универсальное Rambler's Top100