На главнуюКонтактыКарта сайта
Версия для слабовидящих
 
 

// УВАЖАЕМЫЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

Управление сельского хозяйства и охраны окружающей среды администрации муниципального образования Абинский район  информирует Вас:

 

что Приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 10.12.2020 года N° 1043 с 15 января 2021 года введен новый Порядок представления декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду за отчетный период (2020 год).

Изменения коснулись условий заполнения и способов представления декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду, а также Перечня прилагаемых к декларации документов (Приложение).

Согласно Приказу Минприроды России N° 1043 к заполненной декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду за отчетный период (2020 год) необходимо приложить журнал учета движения отходов за отчетный период. Ранее данное требование отсутствовало.

Напоминаем, что в соответствии с приказом Минприроды РФ от 01.09.2011 г. N° 721 все природопользователи, в результате деятельности которых образуются отходы, обязаны вести учет образовавшихся, использованных, обезвреженных, переданных другим лицам или полученных от других лиц, размещенных отходов. Учету подлежат все виды отходов, данные учета обобщаются по итогам очередного квартала, а также очередного календарного года.

При отсутствии журнала учета движения отходов за отчетный период декларация о плате за негативное воздействие на окружающую среду не будет считаться представленной.

Разъяснения и дополнительную информацию Вы можете получить в управлении сельского хозяйства и охраны окружающей среды администрации муниципального образования Абинский район по адресу: г. Абинск, ул. Кубанская, дом 18, 2 этаж, 10 кабинет или по телефону: 5-35-90.

 
 

   

 

 

    

 

 

  

 

 

  

   

 

 

© 2013
Сайт органов местного самоуправления
муниципального образования
Абинский район

Рейтинг@Mail.ru
Top100: Разное и универсальное Rambler's Top100