На главнуюКонтактыКарта сайта
Версия для слабовидящих
 
 

// УВАЖАЕМЫЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

Управление сельского хозяйства и охраны окружающей среды администрации муниципального образования Абинский район информирует Вас:

  что до 20.07.2020 необходимо внести квартальный авансовый платеж  за II квартал 2020 года.

Их вносят лица, обязанные вносить плату за негативное воздействие на окружающую среду, за исключением субъектов малого и среднего предпринимательства. Исключением будет являться случай, когда лицо начало осуществлять хозяйственную и (или) иную деятельность в течение данного отчетного периода.

Несвоевременное или неполное внесение квартальных авансовых платежей влечет за собой уплату пеней в размере одной трехсотой ключевой ставки Банка России, действующей на день уплаты пеней, но не более чем в размере двух десятых процента за каждый день просрочки. Пени начисляются за каждый календарный день просрочки исполнения обязанности по внесению квартальных авансовых платежей, начиная со следующего дня после дня окончания соответствующего срока.

Разъяснения и дополнительную информацию Вы можете получить в управлении сельского хозяйства и охраны окружающей среды администрации муниципального образования Абинский район по адресу: г. Абинск, ул. Кубанская, дом 18, 2 этаж, 10 кабинет или по телефону: 5-35-90.

 
 

   

 

 

 

 

  

 

  

© 2013
Сайт органов местного самоуправления
муниципального образования
Абинский район

Рейтинг@Mail.ru
Top100: Разное и универсальное Rambler's Top100