Принял участие в работе первои? в этом году, но седьмои? по счету сессии Совета муниципального образования Абинскии? раи?он. Не смотря на то, что все вопросы повестки, а их значилось 12, предварительно рассматривались на заседаниях профильных комисси

28.01.2021.

Принял участие в работе первой в этом году, но седьмой по счету сессии Совета муниципального образования Абинский район. Не смотря на то, что все вопросы повестки, а их значилось 12, предварительно рассматривались на заседаниях профильных комиссий, практический каждый из них вызвал живое обсуждение.

Начало нового финансового года заставило внести некоторые изменения в бюджет муниципального образования. Также принято решение о предоставлении социальной поддержки отдельным категориям граждан в 2021 году. От уплаты за пользование жилыми помещениями освобождаются наниматели жилых помещений по договорам социального найма и по договорам найма жилых помещений муниципального жилого фонда. Это дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей.

Большая работа проделана Советом молодых депутатов. В их копилке участие в многочисленных акциях, проектах, смотрах-конкурсах. Комментируя доклад о деятельности Совета молодых депутатов, выразил пожелание больше организовывать собственных мероприятий, а не только активно принимать в них участие.

Не менее значимой станет и следующая сессия. Депутаты приняли решение рассмотреть один из актуальнейших на сегодняшний день вопросов – состояние аварийности на дорогах Абинского района в 2020-м году.


http://abinskiy.ru/events7/item-7727.html