На главнуюКонтактыКарта сайта
Версия для слабовидящих
 
 

// Жаркую дискуссию на очереднои? сессии Совета муниципального образования вызвало подведение итогов конкурса «Лучшии? орган территориального общественного самоуправления». Серьезная борьба за звание лучших общественников не могла оставить равнодушными

24.02.2021.

Жаркую дискуссию на очередной сессии Совета муниципального образования вызвало подведение итогов конкурса "Лучший орган территориального общественного самоуправления". Серьезная борьба за звание лучших общественников не могла оставить равнодушными депутатов, ведь речь идет об их территориях, избирателях.

Еще один вопрос, вызвавший активное обсуждение, - состояние аварийности на дорогах Абинского района. Количество ДТП в 2020 году сократилось, но это не повод для самоуспокоения. Депутаты предложили дополнить существующий перечень очагов аварийности. Отдельную благодарность выразили участники заседания руководству края за пристальное внимание к вопросам безопасности. В частности, за строительство разделительной конструкции на федеральной трассе между Абинском и Ахтырским.

Среди других рассмотренных вопросов – о работе комиссии по делам несовершеннолетних, о деятельности оперштаба по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции и другие. Также принята повестка дня очередной сессии, которая пройдет уже в марте.

 
 

   

 

 

 

 

  

 

 

  

   

 

 

© 2013
Сайт органов местного самоуправления
муниципального образования
Абинский район

Рейтинг@Mail.ru
Top100: Разное и универсальное Rambler's Top100