На главнуюКонтактыКарта сайта
Версия для слабовидящих
 
 

// Состоялось июльское заседание Совета муниципального образования Абинский район

28.07.2017.

Десять решений в соответствии с повесткой дня приняли депутаты Совета муниципального образования Абинский район в ходе двадцать восьмой сессии, прошедшей накануне. Среди наиболее актуальных вопросов, рассмотренных в ходе заседания:  передача в муниципальную собственность Абинскому городскому поселению 12 земельных участков для предоставления в аренду многодетным семьям.

Кроме того, в связи с ситуацией, сложившейся в населенных пунктах Ольгинского сельского поселения в сфере предоставления населению коммунальных услуг, депутатами принято решение о  передаче администрации Абинского района полномочий по организации   водоснабжения.   Низкий уровень внутренних инвестиций не обеспечивал своевременного выполнения капитального и текущего ремонта системы водоснабжения, что  препятствовало формированию социально-экономических условий развития поселения и снижало надежность  работы всей  инженерной инфраструктуры. Изменения были внесены в  правила землепользования и застройки Ольгинского сельского поселения. Это необходимо для  приведения в соответствие с требованиями действующего законодательства. Напомним, в июне были проведены публичные слушания о рассмотрении проектов изменений в правила землепользования и застройки территории Федоровского и Ольгинского сельских поселений Абинского района. Соответствующие проекты ПЗЗ были утверждены решениями Совета в ходе июльской сессии.

 Добавим, что народными избранниками были также внесены изменения в программу приватизации,  пополнены фонды библиотек городских и сельских поселений района, а также скорректирован бюджет муниципального образования.

 

 
 

   

 

 

    

 

 

  

 

 

  

   

 

 

© 2013
Сайт органов местного самоуправления
муниципального образования
Абинский район

Рейтинг@Mail.ru
Top100: Разное и универсальное Rambler's Top100